Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 00:30

 

 

 gif bonjour 109

 

 

 Salam à tous

je vous propose un gâteau  traditionnel très délicieux

et facile à préparer comme les crêpes.

le Baghrir ou bien le milles trous. 

 

 

Image hébergée par servimg.com

 

Image hébergée par servimg.com

bonne journée 45

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sourour la Marocaine 11/01/2011 20:46



merci pour le soutien au nom de l'association et des enfants et de moi bien sûr qui suis ravie de faire ce bénévolat qui comme salaire me donne de la joie et du bonheur en travers de ces
enfants qui me font toujours de bons voeux

 un peu fatiguée  car je crois que je couve une angine que Dieu me préserve bises



naweldoigtdore 12/01/2011 13:31



qu'allah te protège ma chère sourour



Marishka 11/01/2011 17:11



Bonsoir Nawel 


Je te souhaite une bonne soirée.


Gros bisous.


Marishka 


  




naweldoigtdore 12/01/2011 13:31



merci ma chère!!!!


bisou



EmilieRD 11/01/2011 15:26



Ca doit être très bon!



naweldoigtdore 11/01/2011 15:52



C'est très délicieux!!


merci EmilieRD!!!!!!!


BISOU



patou 11/01/2011 15:22



Bonjour Nawel


Hummm moi qui adore les crèpes, ça me donne envie


Bon aprés-midi


bisous



naweldoigtdore 11/01/2011 15:53



C'est très bon!!!!!!!!!!


merci patou!!


bisou



Abby 11/01/2011 13:45



Merci pour le partage de cette recette, je ferai peut-être.
Bisous



naweldoigtdore 11/01/2011 15:57



merci Abby!


bisou



Sourour la Marocaine 11/01/2011 13:15



sabahnour nawel belle présentation merci pour els bonnes tules j'arrive pour un bon thé et savourer avec miele t beurre


je t'offre les miens aussi que je ramène









naweldoigtdore 11/01/2011 15:57



merci ma chère sourour!! tu es la bienvenue ,pour sourour on ouvre mille portes ornés pour l'acceuillir.


bisou



cheima 11/01/2011 12:31



Bien que je connais "baghrir" et c'est délicieux plat et je félicite ma douce soeur ratiba pour sa préparation,je reste émue devant cet art de publicité crée par nawel,elle est vraiment
sublime cette carte de menue,tes une vrai artiste!!!!!!!!


bizzzzzz



naweldoigtdore 11/01/2011 12:46



merci chérie!!



ma-ger-de 11/01/2011 10:51



merci du régal!!



naweldoigtdore 11/01/2011 12:47



merci Rachel!!!!!!!!!!!!


bisou



bibiedel 11/01/2011 10:27



merci beaucoup


bonne journée



naweldoigtdore 11/01/2011 12:47



merci bibiedel!!!!


bisou



Bea38 11/01/2011 09:52



Oh, miammmmm !!!! merci beaucoup pour cette recette, je suis très contente.


Je l'ai recopiée. Alors tu me confirmes, pas d'huile dans la pâte, on la met après et on ne retourne pas le gaghrir en cours de cuisson.


Merci


Bisous



naweldoigtdore 11/01/2011 12:55



non pas d'huile,mais pour la poele si tu as "tefal"ou celle qui colle pascomme pour les crêpes.


 pour notre tradition on retourne pas le baghrir mais  si tu le veux rosé les deux cotés


tu peux le faire.


bisou



Netty 11/01/2011 09:52



Hummmm ça doit être très bon. Merci pour la recette



naweldoigtdore 11/01/2011 12:56



merci netty!



laurence 11/01/2011 09:09



Bonjour Nawel !


Merci pour cette recette, ça à l'air bon ces petites galettes !!!!


Bisous et passe une belle journée !!!!



naweldoigtdore 11/01/2011 12:56



merci Laurence!!



simone 11/01/2011 08:40



contente deretrouver la recette je connais bien ce gateau(je suis née a alger)c'est vraiment tres bon!! merci!



naweldoigtdore 11/01/2011 12:57



c'est vrai !!t'es une algerienne simone?


BISOU



LADY MARIANNE 11/01/2011 07:13



bonjour Nawel
le mille trou --- une bonne recette !  merci
bon mardi   bisous   Lady Marianne



naweldoigtdore 11/01/2011 12:58



Merci Marianne!!!!!!!



judith 11/01/2011 06:08



merci pour cette délicieuse recette!


bisous



naweldoigtdore 11/01/2011 12:59



merci ma belle!!!



Présentation

ce qui ce passe ches mes amis

euzvuepd-copie-3.gif

Recherche

Texte Libre

Pages